味玉の漬け汁を再利用する方法を探してたら
こちらのレシピを見つけた
材料があったし、おいしそうだったので
作ってみることにした
大根を下茹でします(写真忘れた)
豚こまを片栗粉でひとまとめにするの、楽しかった
切って焼き目を付けます
下茹でした大根と味玉の残った漬け汁と調味料を投入
完成です
しみしみ大根んまい
味玉の漬け汁を再利用する方法を探してたら
こちらのレシピを見つけた
材料があったし、おいしそうだったので
作ってみることにした
大根を下茹でします(写真忘れた)
豚こまを片栗粉でひとまとめにするの、楽しかった
切って焼き目を付けます
下茹でした大根と味玉の残った漬け汁と調味料を投入
完成です
しみしみ大根んまい