こんばんは、あっつです
東京都の感染者数がやばい
こりゃあ大変やぁ!!
あと飼ってた熱帯魚で
アベニーパファーちゃんが今日お☆様になりました
最後のアベニーパファーちゃんだった
水温が高かったのかも
飼い始めてから2年くらい生活をお供しました
アクアリウムを始めるきっかけになったお魚さん
それまでアクアリウムの経験の無かった私が
いろいろ調べながらなんとか続けられています
アベニーパファーちゃん、ありがとう
いまうちにいるのは
ミニブッシープレコとドワーフグラミーです
話は変わって
なすびが大量にある!
こりゃ食べきる前に腐らせちゃいそう
よし、全部素揚げにして冷凍してやれ
そして冷凍する方法を
ググール先生にお尋ねしたところ
こちらが出てきました
こちらのレシピを参考にさせていただきました
1個食べてみました
口の中でとろけるぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥ!
どんな使い方があるかな
みそ汁に入れたり
カレーに入れたり
温めて、しょう油かけたり、ポン酢かけたり
冷奴に合わせたり
炒めものに入れたり
麺料理に入れたり
いろいろ使えそう
ではまた!