いつかのランチ
ランチ作った #唐揚げ #鶏むね肉の唐揚げ #鶏むね肉のジューシー唐揚げ #トマトスープ #ひややっこ #冷奴 #鶏むね肉 #レタスのサラダ #海苔の佃煮ドレッシング
唐揚げはこちらのレシピを参考にしました
この唐揚げのレシピいいね
マイアレンジとして五香粉(ウーシャンフェン)入れた
これいれるとなんかおいしい
にんにくはチューブ使わないで
すりおろしたの入れた
粉をドーンしたところ
レタスのレシピはこれ
ラー油小さじ1は多かった、辛い
材料混ぜるだけだからカンタンだし
葉っぱむしゃむしゃ食べれるよ
酢は優秀
ではまた!