こんばんは、あっつです
ブログの更新、お久しぶりです
その時
急に豚バラ肉を使ったポトフが食べたくなったんですよね
粒マスタードをたっぷりつけて
作ったのがこれ
これを作るまでに
ネットで豚バラ肉を使ったポトフのレシピを探したら
いろんな作り方があって
迷った
豚バラ肉ブロックに味をつけて
一晩置くとか
そりゃ~美味しいと思うけど
そんなに待ってられへんゎ
あと、豚バラ肉を焼いてから煮たり
作ったの結構前だから
どうやって作ったか忘れたけど
いろんなレシピを見た挙げ句
自己流で作った
ポトフ用に買ってみたマイユに粒マスタードは
酸っぱくて美味しかった
野菜が甘~い
おいしいね
上に乗ってる葉っぱ
昔、ローリエを知らなかったとき
こんなん使いこなすよーになったらすごいなぁと思ってたけど
今だと普通に使っちゃってる
ではまた!