こんばんは、あっつです
そうめんといえば冷たい料理を思い浮かぶが
これは熱い汁でそうめんを食す
暑い時期とはいえ体は冷やさないほうがいい
こちらレシピを参考にして作りました
すぐにできたし、おいしかった
妻にも好評だった
レシピのポイントにも書かれていたが
豚肉の代わりに鶏肉でも作ってみたいなぁって思った
たまにNadiaさんのレシピを参考にすることがあるので
アプリをインストールしてアカウント作ってみたら
課金を勧められましたが、丁寧にお断りいたしました
Nadiaさんのレシピで、以前に私のブログで
とか
も、よぉーく見てみると気づいたら同じ人のレシピだった
Yuuさんって人
意識してないのに、レシピ探している時に
検索して、この料理うまそうと思って
作り始めるんですよね
そしたらこの人のレシピにぶち当たっていることがわかった
この料理研究家さんを注目してみようと思った
とりあえずこの人のインスタをフォローしてみた
ではまた!
やばい、この本欲しくなってきた
そのうち買うかも